退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《黑色沙漠》手游年内上线全球

发布时间:2019/03/26 10:30:00 来源:TGBUS整编 作者:李子健

3月25日,《黑色沙漠》开发商PearlAbyss通过脸书公开了《黑色沙漠》手游的全球上线计划。

《黑色沙漠》手游年内上线全球

公司通过脸书表示,“在去年2月首次在韩国上线的黑色沙漠手游,继台湾地区和日本的成功上线,即将在年内上线全球。为此,我们正在努力。”

同时,在该消息配上了具有代表2019年即将开启全新之旅的语句“A New Journey Begins in 2019”和《黑色沙漠》手游人气职业游侠的图片。

《黑色沙漠》手游年内上线全球

《黑色沙漠》手游在2018年2月上线韩国,并在同年11月获得了韩国游戏大奖。之后,在韩国上线8个月后,上线台湾地区,于今年2月又上线日本地区。其中,在日本地区还上榜苹果畅销榜排第二,谷歌畅销榜排第四。

《黑色沙漠》手游年内上线全球

另一方面,《黑色沙漠》手游在韩国,目前也仍处在谷歌畅销榜第三。