退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

亲授垃圾分类知识 《神都夜行录》小选周刊最新期上架

发布时间:2019/07/08 15:00:40 来源:官方 作者:官方

7月8日,网易新概念妖灵大作《神都夜行录》最新一期《小选周刊》已经上架!小选师妹亲授卡池的正确打开方式、斗舞技巧、垃圾分类条例以及寻宝攻略等大量冒险知识以及盛唐神都最新秘闻。

玄学秘传 召唤概率大提升

在《神都夜行录》中,降妖师们获得妖灵的主要途径就是唤灵池召唤,但是整个召唤过程存在一定的随机性,那么如何才能提高成功率呢?小选师妹来告诉你!如果降妖师们心仪的某位妖灵一直未获得,那么可以等候相关活动卡池开启,该妖灵获得召唤概率提升加成效果时,前往卡池利用唤灵符召唤妖灵。虽然这个过程也不是一定可召唤成功,但是成功概率相较于日常会得到大大提升。

亲授垃圾分类知识 《神都夜行录》小选周刊最新期上架

垃圾分类 盛唐神都新时尚

近日,一股垃圾分类的风潮在盛唐神都突然兴起,不仅降妖司内比赛现场放置着不同颜色的垃圾桶,妖市的商铺店家们也都进行垃圾分类。虽然开始时期不少妖灵以及人族都感到不便,但是为了神都的和谐依然坚持下来。除此之外,妖灵们最近流行依靠舞技决定胜负,作为火箭少女101的成员之一,小选师妹的舞技自不必说,所以她决定亲自向妖灵们传授舞蹈秘籍

亲授垃圾分类知识 《神都夜行录》小选周刊最新期上架

寻宝指南 神秘道具赠妖灵

寻宝作为《神都夜行录》最主要的生活玩法之一,备受降妖师们喜爱,同时也深深的吸引了小选师妹。游戏共提供洛阳城、凌昭山庄、神木林、定西镇四大场景,且不同地方挖出来的物品也不同。降妖师们要借助神奇的罗盘,通过指针的摆动判断埋藏的方位,跟随罗盘到了指定地点后,利用锄头挖出宝物即可。经过鉴定后,可以将相应的宝物赠送给妖灵,来提升情义。

亲授垃圾分类知识 《神都夜行录》小选周刊最新期上架

《神都夜行录》最新一期《小选周刊》现已上架,海量游戏技巧以及神都秘辛分享给诸位降妖师。