退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

谁是车手的指路明灯?值得拥有的师徒系统

发布时间:2019/08/16 14:48:00 来源:TGBUS整编 作者:跑跑卡丁车手游

车技如何才能突飞猛进呢?这是令所有萌新车手头痛的问题!大家不用慌,社交中的师徒系统能轻松帮你忙,让你短时间内迅速完成自我超越,甚至将曾今的大神高手踩在脚下。接下来,咱们一起去看看这个神秘的师徒系统吧!

师徒系统初接触

师徒系统是高级社交系统,它对师父的要求有点小高。想做师父,要求多多。

首先,需要达到最低的黄金段位3。

其次,想要做师父,自己要出师才有权收徒弟。

最后,师父至少要比徒弟高一个段位。

你作好收徒的准备了吗,那么你可以点“我要收徒”进行收徒了。

徒弟相对就比较简单了,你可以在申请列表中,一批批的换预想中的师父。看到复合自己心意的师父,只需要点申请,等待通过就成功找到自己的领路人了。

师徒系统特权

师徒系统中,做师父的条件要求高,但同样名师的权利也大大!

名师等级总共6级,包括新晋导师、进阶导师、资深导师、精英导师、高阶导师、首席导师6阶。师父达到对应的名师点才能获得相应的名师等级。每一级名师都可以提升结算加成,每一级以+1%的方式递增。同时,每一级还有收徒数量的限制,最少2名最多3名。而且每一级还有独特的饰品奖励哟!

师徒任务如何做?

师徒任务是完成师徒沟通,以及徒弟向师父请教车技的方式。师徒们完成师徒任务后,还会有对应的师徒任务奖励。

师徒任务有三个,首先,拜入一个师父名下,这个相对简单,但要找到真正负责且车技高超的师父并不容易。普通车手要拜名车手为师,没有悟性与诚意是万万不行的。其次,徒弟要和导师完成2场多人对战。这既是师父展示自己车技,徒弟展示自己潜力最佳的方式。如果一方不合格,结果只有呵呵了!最后,师徒共同完成2场以上时赛,青出于蓝而胜于蓝的机会,就看这里了。

完成徒弟任务,师徒弟都会获得对应奖励。其中酷币30、能量水晶250、导师还会获得20点名师点奖励。要想双赢,师徒任务是最佳的选择。

小结

师徒系统是车手们从萌新进阶大神的捷径,只要的悟性好能力强,超越自己的师父也不是难事!如果你想青出于蓝而胜于蓝,那么师徒系统就不容错过哟!