退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

最美师太也能撩?鹿鼎记手游解锁更多隐藏的“她”

发布时间:2019/08/13 14:14:00 来源:官方 作者:官方

《鹿鼎记》唯一正版手游,正在火热预约中。游戏中,不仅能和7位老婆能够有亲密的接触,让好感度不断UP UP,还有更多隐藏的“她”等待你去解锁,下面,就来一起认识一下“最美师太”九难老师吧!

【“麻辣教师”九难 安排上了】

说起《鹿鼎记》原著中的美女,很多人都会忽略掉九难,实际上,九难的相貌令见过无数美女的韦小宝都十分惊艳。在原著中,韦小宝遇到了九难,仅在片刻之间,他对这“美貌尼姑”已大有好感,只觉她“清丽高雅,斯文慈和,生平所见女子中没一个及得上”。

最美师太也能撩?鹿鼎记手游解锁更多隐藏的“她”

实际上,九难正是《碧血剑》中的阿九姑娘,本身是明朝的“太平公主”,出身皇族,美丽绝伦,气质卓绝。长得好看就算了,武功还特别高强!可惜她和袁承志两情相悦却终究“有缘无分”, 后来阿九落发出家,称号九难,成为一代武林高手,在《鹿鼎记》中收了阿琪、阿珂、韦小宝为徒。

最美师太也能撩?鹿鼎记手游解锁更多隐藏的“她”

至今为止,所有演绎过九难生平的演员,除了极少数扮演老年九难的角色外,都是极其令人瞩目的美娇娘。所以在很多人心目中,九难是史上最美貌的师太。《鹿鼎记》手游中,你想以什么方式和九难师太见面呢?

最美师太也能撩?鹿鼎记手游解锁更多隐藏的“她”

是的!在《鹿鼎记》手游里,九难老师为你们安排上了!和七个老婆一样,你能和九难也能创造一段独家记忆。不过,九难老师的武力值很强,一定要足够用功才能赢取她的芳心哦。

【老婆候选人提名 邀你加入】

除了七位老婆,还有哪些原著NPC是你想要“推倒”的呢?

异域女皇索菲亚,金发碧眼;“红颜祸水”陈圆圆,作为阿珂的娘,却比阿珂还要美貌;“朋友妻”的阿琪、“假太后”毛东珠……各种各样的女性角色,还有谁是你念念不忘的那个“她”?

大家可以通过官方公众号、官方微博等自媒体平台向开发组提名你的“她”,让我们安排起来!