退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

电魂携手时装品牌A21,跨界合作还能这么玩?

发布时间:2019/08/05 15:26:11 来源:官方 作者:官方

电魂携手时装品牌A21,跨界合作还能这么玩?

时装品牌A21,这次跨界进军游戏行业了?

8月2日-8月5日,电魂将在ChinaJoy展降临,其中更有多重劲爆消息为此次CJ做铺垫,最为劲爆的莫过于电魂与时装品牌A21的合作了。其实在游戏行业,异业跨界并不是非常罕见的是事情,但与A21的合作必将惊起万重浪花,电竞服饰必将同时引领游戏行业与服装行业的双重潮流。

电魂携手时装品牌A21,跨界合作还能这么玩?

杭州电魂,铸就游戏之魂

杭州电魂网络科技股份有限公司(以下简称电魂网络)是一家研发、运营网络游戏的互联网公司,成立于2008年09月,经过11年的发展已成为游戏行业的领军者之一,然而不变的是从始至终拥有年轻蓬勃有朝气的企业之魂。

电魂网络目前已经形成了具有核心竞争力的游戏引擎等独特技术,通过游戏开发、游戏推广,以竞技类网络游戏,发展成为集创意策划、美术设计、技术研发、产品开发、游戏推广、运营维护、海外合作于一体的游戏开发商、运营商。

公司秉持“铸就游戏之魂”的使命,致力于产品的自主研发,为用户打造更优秀的精品游戏。现已成功打造出了《梦三国OL》、《梦三国手游》、《梦塔防》等拥有知名IP的经典游戏。

电魂携手时装品牌A21,跨界合作还能这么玩?

十年口碑匠心独具,其中《梦三国OL》中,乱世将至,群雄四起,耳熟能详的三国豪杰,化身为超凡能力之人,群雄割据各占一片天地,精彩的剧情,炫丽的道具,超凡的游戏模式,在这个世界你都可以体验到。

七月《梦三国手游》全面公测,号称完美复刻端游,经典回归。十年经典IP让《梦三国手游》一出场就自带一份与众不同的气势,看着新出的手游,仿佛我们的青春又回来了。青春不曾老去,经典也可以延续。

永远年轻,A21为你提供品质专属

A21, 以纯集团线上专供品牌,成立于2013年3月21日,其定位为年轻人专属的时尚潮流品牌,以休闲和街头两大系列为内核,主打简约、环保、舒适的个性产品,致力让年轻人拥有全球最流行服饰。

电魂携手时装品牌A21,跨界合作还能这么玩?

A21作为粤港澳大湾区年轻态的服饰品牌,一直聚焦新生代青年集群的发展,并不断通过深挖青年文化的时髦灵感,碰撞当下炙手可热的国货调性,以“MADE IN 大湾”为灵感,构筑属于湾区青年的潮流态度,让新生一代年轻人成为备受关注的焦点。

强强联手、打造时代新潮流。

电魂与A21的产品理念不谋而合,两者都是拥有一个永远年轻的心态,并致力于为年轻人提供永远不过时、体验至上的专属空间,无论是合作上的高度契合,还是理念上的始终如一,从产品属性与用户定位上都得到了更深入的体现。

电魂携手时装品牌A21,跨界合作还能这么玩?

两个完全不同领域的品牌合作,充分体现了其大胆创新、与时俱进的特质,依托互联网+传统服饰,使得各自的品牌效应都无限放大。而作为当代年轻人,最快乐的消遣方式是什么?当然是游戏竞技以及对生活品质买买买的追求,毕竟温饱满足了就要提高物质水平。而结合两者诞生的此番跨界合作,必将满足一类群体的两种需要,将是一个全新又大胆的开端。

时代新潮流,即将到来!也期待未来电魂与A21服饰能有更多精彩的合作内容展示给大家!