退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

新赛道试跑—人间仙境般的赛道

发布时间:2019/09/11 17:09:00 来源:TGBUS整编 作者:跑跑卡丁车官方竞速版

烟雾缭绕 人间仙境


新赛道试跑—人间仙境般的赛道

青山掩映的白云深处,苍松并峙的幽谷之中,屹立着一座碧瓦朱甍的神秘庭院。雕栏玉砌的精巧石桥连起剑气森森的熊猫演武场,与穿山而出的斑驳隧洞接成一片。飞驰在这座的远避尘世之外的修炼馆,车友将体验到神秘的月下门徐徐展露出来的侠骨豪情。

国风配乐 余音绕梁

中国风的赛道怎么能不配上中国风的BGM呢?当我们进入野外修炼馆,两段BGM,一段将传统弦乐和鼓点节奏融合,赛道上刀驰电剑掣之感扑面而出。

高潮部分融入的电子音,将古朴与时尚完美连接,让人脑中浮现出脚踏刀剑、纵横漂移的画面。

第二段则通过鼓点节奏开场,以弦丝管乐融贯其中,在慷慨之中隐含快意洒脱。仿佛在这个瞬间,赛道即是江湖,一场比赛也不再是简单的输赢争斗,而被赋予更多江湖的羁绊纠葛。

难度适中 畅快跑图

野外修炼馆整体的赛道比较宽阔,就算是新手上路也不会感觉难以掌握,但野外修炼馆的地形多变,错落有致,在高速进入幽谷或山洞的路段时,经验不足的车友很容易出现翻车的情况。

新赛道试跑—人间仙境般的赛道

但对于集气技巧掌握比较熟练的车手来说,野外修炼馆一定是一张可以跑得非常爽的赛道,赛道宽阔,弯道绵长,灵活运用断漂补气的技巧,有助成绩的提高!

简单来说,野外修炼馆是一张合家欢难度的地图,无论是新司机还是老司机都能在这条赛道上找到属于自己的乐趣。

最后提提大家,野外修炼馆将会在中秋节当天准时和大家见面,一起来野外修炼馆赏月,不见不散!